安静作文300字
当我和另外一个人站在教室门口的一刹那之时,我就感觉到了不一般的气氛,那是一种属于自习室的安静,属于大家一起努力学习的气氛!
当我进入自习室的时候就感觉到自习室里分外安静,根本就没有说话声,我不得不小心翼翼的走动,因为我实在是不想破坏此时此刻的学习气氛,说句实话,今年开学第一课以来,我就没有遇见过这样的场景,这也是因为期末考试即将来临,所以很多的人开始了努力学习,因此大家才会共同创造这样安静的条件!
在这里我根本就不想发出吵闹声,因为心中突然出现了想要安静的声音,任何破坏安静的动作都没有,在这里只有安静,只有安静的学习!
我不知道这是一种怎样的情怀,但是我知道我自己不会大声说话了,不会破坏这片安静的土地,我此时此刻只需要努力学习就可以了,其他的事情都不需要做!
我坐在这里不时之间看看四周,大家即使是说话声音也是非常低,更多的人则是在努力的学习,原来这才是我们心中真正的自习室!