神奇的自然作文
随着秋天轻盈的脚步,来认识神奇的大自然。
我在大自然的清风中闻到了火红的枫叶,丰满的果实,还有大自然的芬芳,还有
这个是银杏树的叶子,它和我的手掌心一样大,是扇子形的。它是那样鲜艳,像一个金灿灿的小扇子,好像是金子做的一样。再仔细看看,它是一条金鱼的尾巴吗?说像也不像,可是那美丽的扇形,就是那金鱼飘逸的尾巴。它是闪着金光的舞裙吗?是的,它就是那摇曳生姿的舞裙,没有比它更像的了。它的颜色,它的样子不就是那美丽少女参加宴会的舞裙吗?它的叶柄四散伸出无数条叶脉,正像舞裙的裙摆。虽然它已经枯萎,但它依然保留着自己的清香。
一阵秋风扫过银杏树的叶子,哗啦啦银杏树的叶子在空中翩翩起舞,哇!每一片叶子都是不一样的,每一片叶子都是独一无二的,这让我想到了要做自己,要有自己的想法,自己的理想。
这就是我眼中的大自然。