网络整理 分享 时间: 收藏本文
写小动物
我非常喜欢小动物,它们都是那么可爱。在我的生活中,我经常会看到各种各样的小动物,比如松鼠、兔子、小鸟等等。我觉得它们都很有趣,所以我经常会尝试写一些关于小动物的作文。
我的第一个主题:松鼠
松鼠是我特别喜欢的一种小动物。每当我看到松树上的松果被啃掉了,就知道这儿肯定有松鼠了。它们很聪明也很机灵,总是能够找到好多好多食物存起来。而且它们的毛色也非常漂亮,柔软而且光滑。每次看到它们跳跳跳地在枝头上玩耍时,我的心情都会变得格外愉快。
我的第二个主题:兔子
每当春天来临时,公园里就会出现许多可爱的野兔。你可以看见它们在草地上跳跳跳地玩耍,在树林里悠闲地晒太阳。有时候,我也会带着一些胡萝卜到公园里来喂它们。兔子非常喜欢吃胡萝卜,每当它们看到我拿出胡萝卜时,就会跑过来争抢。我觉得兔子非常可爱,也很有趣。
我的第三个主题:小鸟
每当夏天来临时,公园里就会有很多小鸟飞舞。它们在空中飞来飞去,展示着自己优美的姿态。有时候,在林间散步时,你也可以听到小鸟的歌声。那种清脆悦耳的声音总能让人感到无比舒适。而且,在春天和夏天,小鸟们还会筑巢生育。这时候,你就能看见好多好多小鸟宝宝在树枝上安静地睡觉了。
总之,对于我来说,写小动物是一件非常愉快的事情。每次看到可爱的小动物时,我都想马上写下来记录下这些美好的瞬间。希望我们都可以保护好这些可爱的小动物们,并让它们在我们的生活中继续发光发热。