深刻的一件事作文400字
我有一件事令我很高兴,这件事情是发生在假期里面的。
今天,天还不算太黑的时候,爸爸回来了就说:“今天晚杰伟来咱家吃饭,我去买点东西。”之后妈妈说:“那就去吧。”之后我一听爸爸要去买东西了,我就连忙把爸爸叫出了,之后我说:“爸爸,爸爸我也要去。”后来我们到了超市,我买了我最爱吃的水果罐头,还有鱼罐头,爸爸买了一些凉菜,我们付了钱就回家了,正好我们回家了,叔叔也来了,开始吃饭了,妈妈叫我去吃饭之后,我也坐在了哪里,我吃了我爱吃的我吃饱了,然后爸爸和叔叔还在喝酒,之后我说:“妈妈我们学校招生,我然要一个娃娃跳,必须要4名新生。”之后我刚刚说完,叔叔对我说:“孜一明天我准给你带过来一个娃娃跳。”我高兴地说:“真的吗叔叔?”之后我有对妈妈说:“妈妈那你也得给我介绍新生吧。”之后叔叔和爸爸也吃完了,叔叔走了,我们也就收拾收拾睡了,结果天一亮,我去姥姥家玩儿的时候,我和姐姐出去玩儿的路上,看见了叔叔,然后叔叔真的把娃娃跳给我了,一开始我还真没当回事,结果叔叔真的说话算话了啊,我虽然很高兴,但是我还没有新生呢。
这次我可真高兴,不过我还要叫妈妈给我介绍新生。