望父成龙作文600字
衣服随便扔,乱丢垃圾臭袜子,睡觉打呼噜。。。。。。爸爸的这些臭毛病,让我和妈妈看有那么邋遢的爸爸,真不舒服。这不行,给爸爸个训练,让他变成讲卫生的爸爸。叙述爸爸的一些缺点 还没听完我的计划——“什么训练,不如睡觉,那叫舒服!”爸爸懒洋洋地说。“睡睡睡,都睡成猪了!”我火了,“从今天起,你要按照规定,做一个为爸爸指定的计划 绝世好爸爸!”妈妈接着说:“和绝世好男人!”爸爸一听,来斗志了:“好,我不会让你们失望的!”
第2天一早,爸爸按照规定,按时起床跑了五圈,回来时,没流汗,好像五圈是小意思。“哼,再去跑!”我下令。爸爸又跑了回 来,已经是汗流满面,呼吸急促起来,我只好放了他。爸爸走向餐桌,发现桌上没有一粒粮食。看着自己饿得慌的肚子,看看桌上,压不 住心里的火“喂,饭呢?”我和妈妈不慌不忙的说:“还要问你呢,大厨师!”“大厨师?我?”爸爸困惑不已。“是呀,你以后要负责 我们的早餐。中餐。晚餐。。。。。。”“停停停,不会家务都要我做吧?”爸爸惊讶地问。“是的,回答正确!”“李京,你不是说你爸头脑简单吗? 我看不像啊!”妈妈笑起来。我平静地说:“是有时候啦!”爸爸气得快哭了,但想起“绝世好爸爸”和“绝世好男人”这些称号,立即 燃起斗志,做家务去了。我和妈妈就潇洒地玩电脑,看电视。则爸爸呢,只能当个苦命的“男佣”。
一个月后的早上,爸爸竟然睡懒觉,我正准备去叫醒他时,发现有张纸,上面写到:“辞掉‘绝世好男人’和‘绝世好爸爸’这叙述生动有趣,详尽具体 些称号,罢工!”“哎,他一直对弟弟“望子成龙”自己连“望父成龙”都达不到,唉。。。。。。”我叹着气走开了。我和妈妈的改造计划以失败告终!