“天上白云一朵朵都住着angel……”每当听到这首歌,我都会想,这世上真的有天使吗?她们会为每个相信童话的孩子,守候吗?
哪怕我不是公主也不是王子,也会拥有属于我的天使吗?在每次受伤的时候,天上的天使,会默默地为我流泪吗?当我学会勇敢,我会遇见我的天使吗?每下一场小雨,都有一个天使陪我们等待阳光的出现,每遇到一次困难,都有一个天使陪我们勇敢的面对,这世上真的有天使。天使就是那些善良的、纯洁的、真诚的人,是那些拥有博爱的精神、学会包容、愿意牺牲自我帮助别人的人,天使是那些勇敢的人,天使是那些所有美好的象征。学会用一颗善良感恩的心去帮助身边的人,这些人就是天使。医生护士是天使、志愿者是天使、老师是天使,有爱的人都是天使。