独光阴似箭,日月如梭,不知不觉,我们已是风华正茂的少年我们胸怀理想与抱负。自给君子兰浇水,看着它一次一次的开花;看着它一次又一次的发芽;看着它一次又一次的枯萎;好美好美。蓦然回首,才发觉我们就像花一样的生活,展示我们那时少年的风采。
青春的风采,有广博的知识,等待我们去采摘;青春的风采,有善良的品行,等待我们去实战;青春的风采,有辛劳的父母,等着我们去回报。
初春的美好,让我们洋怡在这幸福的海洋;给我们以无限美好,鸟语花香、群花争艳,让我们重回那让人怀念的青春年华。
被作业埋没的那些青春时光,让我们的青春发出闪眼的光,变得五彩斑斓。