儿童节的快乐作文350字
今天是个快乐的日子——六一儿童节!吃过早饭,我们穿着校服,戴着鲜艳的红领巾,高高兴兴地来到了我们的新学校——解放路小学。
走进校园,看到崭新的教学楼,我心里非常地高兴。来到教室后,老师组织我们搬着凳子,去操场集合,观看“庆祝六一”文艺汇演。 首先,柳校长为我们讲话,他的声音洪亮,脸上充满了喜悦。紧接着节目开始了,这个节目是我们二年级的同学表演的“欢欣鼓舞”,他(她)们穿着漂亮的、鲜艳的衣服,伴着音乐在台上翩翩起舞。
小演员们一会儿翻跟头、一会儿倒立、劈叉,表演的可精彩了,我们在台下看的都入了神。接下来是高年级的大哥哥大姐姐们了,有健美操、朗诵诗歌、大合唱……
节目又多又好,我们一个劲儿的鼓掌,手掌心都被拍红了。时间过得可真快啊,节目演完了,我们也回到了自己的教室,同学们都说:“今天过得真快乐”!