宾馆是一个24小时为人民服务的一个住的地方,刚从温州回来,我们不想一下子回家睡就在椒江订了一个宾馆-----香溢宾馆。 我们开车来到香溢宾馆,我们拿着房卡来到11楼,进入宾馆,我们马上把衣服给脱了,因为宾馆房间里面有空调打着,所以非常地热。
我们一个人一个人轮流着洗澡,第一个洗的是阿姨她们,第二次是我和妈妈,最后一次是我老爸一个人。人家都洗好之后,感觉没有什么东西好吃,就让我爸爸去买一些吃的东西,爸爸就出门去了。妹妹却在一个架子下钻来钻去,正在钻来钻去的那个架子上门正放着一个花瓶,差不多有13斤左右。突然,妹妹用脚和手把架子给弄弯了起来,最后因为架子弯了,所以架子上的花瓶就倒了下来,刚好砸在妹妹的头上,因为花瓶很重,砸下去也很疼,所以妹妹很敏感,被砸到的那一刻,妹妹就大哭了起来,阿姨马上跑过去,按住妹妹的头,发现头上砸出一条横,还不停地流着血,我们马上穿上衣服把妹妹送去中心医院。