牙作文300字
几天前的早晨,我正在吃早饭,忽然感到牙齿很痛,便叫妈妈来帮我看。妈妈一看,一碰,说我牙齿摇了,但要多摇,牙才容易拔出来。所以我每天不时得地摇一摇。我每天摇啊摇,有时间的话也要摇一摇,直到掉为止。
可不知是什么原因,牙齿总是摇不掉,虽然很摇,却死也不掉。牙齿也越来越摇,我也感到越来越痛。直到今天,我牙痛得连吃饭都不想吃了,我只好向老爸求救。老爸便马上开车带我去看牙医,牙医让我咬东西,就在瞬间,我的牙齿便拔了出来,我百思不解,出来才知道我的牙齿被我摇得太厉害了,轻轻松松地就可以一下子拔出来了。
我的牙齿,因为是虎牙,所以尖尖,底部白色的颜色和血红染在了一起,被牙医用餐巾纸叠了几层包住,发起能够在我手上。爸爸告诉我,人的一生共有两副牙齿,我还在换牙期,我掉一牙齿,就说明我向人生迈进一步。