大购物作文350字
今天晚上,我们因为没有吃饭,所以就随便进了一家快餐店进去吃。
吃完以后,这家快餐店旁边就是——好又多生活购物广场,但是又因为马上就要开学了,我们便进去大购物。 除了我们几个人以外,还有一个小表弟呢!他刚进“超市”就嚷着要买这个买那个,可是一到家里就不吃了,这样子不是买了也浪费吗?所以我要他尽量买少一点。可是他买的却出乎了我的意料:他只买了一根大一点的棒棒糖而已。
我虽然让他买少一点,可是他竟然只买了一样零食。 除了我的表弟以外,我和李夏欣买的东西也不少呢!我买了:我最爱吃的“尖角脆”、“薯片”、“摇摇乐”……李夏欣买了:一盒牙膏、一支牙刷、“小馒头”…… 这次的大购物,让我真开心啊!要是每天都能这样就好了!