和妈妈打赌作文350字
今天早上妈妈带我回老家看望爷爷。但就在公交车站等公交车的时候,我和妈妈打了一个赌。
那是我和妈妈刚走到公交车站的时候,远远地看到两辆公交车一前一后驶了过来,妈妈说:“儿子快点,车来了。”我说:“那不是。”可妈妈又仔细看了看,斩钉截铁的说:“如果是了怎么办。”我对妈妈说:“如果是了我少要三天的零花钱,如果不是了呢?”妈妈说:“如果不是,我给你买一块雪糕。”我说:“一言为定!”公交车慢慢地开了过来,我和妈妈共同见证了一个胜利的历史时刻——我赢了!哈哈,我拉着妈妈的手要了起来,妈妈笑了:“好了好了,妈妈给你买一块雪糕。但是,今天要加三十个硬笔书法练习吆!”我想都没想就连连点头:“嗯嗯!”可过了一会儿功夫,我就皱起了眉头:这赌打得,到底是谁赢了谁了......呢!
我以后再也不和妈妈打赌啦!